LUMIN - светотехника
Главная |  Разместить магазин |  Статьи |  Каталог низких цен
Отображать: Все | Ссылки | Статьи Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Google PR | Yandex CY
Статьи RSS
111.
Лестница в интерьере должна не только гармонично вписываться в общую концепцию дизайна, но и быть безопасной. Чтобы она отвечала этим требованиям одновременно, можно использовать подсветку.
112.
На сегодняшний день очень модно и удобно делать подсветку кухни не только на потолке. Теперь, используя светодиодное освещение, которое не только красиво смотрится, но и позволяет экономить, подсвечивать можно любую область помещения. Применяя светодиоды, можно не только осветить, но и визуально расширить пространство кухни, что особенно необходимо в малогабаритных квартирах. Следует отметить, благодаря декоративной функции не теряет популярности и скрытое освещение.
113.
Старая добрая лампочка Ильича – любимая бомба всех советских школьников. Каждый знает, что если разбить лампочку, то раздастся громкий хлопок. Но порой такой хлопок происходит и в квартире, когда лампочка взрывается сразу же после включения света. Причины, впрочем, здесь общие.
114.
Электропроводка в квартире – едва ли не самый основной инженерный элемент. Ведь от нее зависит и комфортабельность жилища, и его безопасность. Очень часто бывает, особенно в старых домах, что провода нагреваются. И это беспокоит хозяев.
115.
Изобретенная русским ученым Лодыгиным и усовершенствованная американцем Эдисоном электрическая лампа накаливания начала свое триумфальное шествие по миру с конца 19-го века. Она неизменно освещала путь человечеству везде, где это было необходимо и, как казалось, стала совершенно незаменимой. Однако сегодня можно с уверенностью сказать, что эпоха электрической лампочки близится к концу.
116.
В последние годы лампы накаливания стали систематически выходить из строя. Об этом заявляют многие жители страны. Почему лампочки перегорают так быстро, когда должны служить, в среднем, тысячу часов, до сих пор остается загадкой для многих.
117.
Чтобы понять причины мигания энергосберегающей лампочки, нужно в самых общих чертах понимать ее устройство. Это позволит устранить те неисправности или недостатки, которые вызывают столь неприятный эффект. Энергосберегающие лампочки прочно вошли в наш быт благодаря своим уникальным свойствам. Но многие пользователи недовольны тем, что их источник света непрестанно мигает, а это не самым благоприятным образом сказывается на работоспособности и комфорте. Специалисты утверждают, что некоторые причины мерцания можно быстро устранить. Но иногда требуется замена лампы на более качественную.
118.
Светодиодные лампы представляют собой современное поколение световой техники, которая обладает превосходными свойствами и эксплуатационными характеристиками. Светодиодная лампа потребляет гораздо меньше электроэнергии, чем обычная лампа накаливания, но при этом способна светить на протяжении более, чем 50 тысяч часов.
119.
thingCHARGER — творение, позволяющее сделать процесс зарядки мобильной техники более простым и эстетичным. Новинка выглядит как сдвоенная розетка, дополненная некоторыми любопытными элементами: в нижней части гаджета присутствует пара разъемов USB, а сверху имеется выемка, в которую вставляются сменные наконечники для зарядки гаджетов — это может быть micro-USB, Lightning или 30-контактный разъем Apple. Сам thingCHARGER размещается поверх уже существующей розетки. Мобильный гаджет ставится сверху и удерживается с помощью используемого наконечника. При этом гнезда для электрических вилок и разъемы USB остаются полностью работоспособными.
120.
Даже самый продуманный и красивый ландшафтный дизайн потеряет свою привлекательность с наступлением темноты, если не предусмотреть грамотное освещение. Чтобы организовать световое оформление сада, нужно учитывать его размеры и наличие ландшафтных объектов – дорожек, водоемов, растений.
Ссылок в категории: 128