LUMIN - светотехника
Главная |  Разместить магазин |  Статьи |  Каталог низких цен
Отображать: Все | Ссылки | Статьи Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Google PR | Yandex CY
Статьи RSS
31.
Освещение на кухне – важный момент при создании интерьера. От полноценной подсветки рабочей зоны будет напрямую зависеть качество приготовления пищи и безопасность хозяйки. А от освещения обеденной зоны и всего помещения в целом будет зависеть уют и приятная атмосфера на кухне. Поэтому план освещения прорабатывается чуть ли в первую очередь еще до начала ремонтных работ. А потолочные светильники подбираются с крайней тщательностью и вдумчивостью.
32.
Современные владельцы загородных домов часто выбирают для освещения своих дворов мощные прожекторы, позволяющие максимально осветить придомовую территорию и отпугнуть непрошеных гостей. Какой же прожектор лучше всего подходит для этих целей?
33.
Сейчас как никогда актуальна тема энергосбережения. Первое, что приходит простому человеку на ум при внедрении энергосберегающих технологий, это светодиодные лампы. Сейчас выбор этих ламп очень велик. Так как же правильно выбрать подходящую светодиодную лампу и не запутаться в их многообразии?
34.
Сейчас как никогда актуальна тема энергосбережения. Первое, что приходит простому человеку на ум при внедрении энергосберегающих технологий, это светодиодные лампы. Сейчас выбор этих ламп очень велик. Так как же правильно выбрать подходящую светодиодную лампу и не запутаться в их многообразии?
35.
Спальня – это место для сна, уединения и релаксации. Все предметы мебели, цвета и освещение должны работать именно на это - создавать атмосферу уюта, спокойствия и расслабления. Поэтому и выбор торшера для спальни должен быть хорошо продуманным.
36.
Приборы освещения для наружного использования должны быть из надежного и прочного материала, который обеспечивал бы безопасную и безотказную работу. Среди обязательных требований – герметичность его и способность выдерживать в течение длительного времени переносить воздействия как низких, так и высоких температур. Безусловно, нужен корпус, который бы защищал от влаги и обеспечивал его устойчивость к длительному контакту с осадками. Особое внимание нужно уделить классу электроизоляции, наивысший – класс 1. Очень неплохо, если у светильника есть металлические решетки, которые будут его защищать от разного рода механических повреждений. В некоторых моделях уличных светильников в корпусе предусмотрена электрическая розетка, которая будет очень кстати для подключения электропилы или же электрической газонокосилки.
37.
Обычная замена перегоревшей лампочки может превратиться в серьезную проблему, если колба разобьется или оторвется, а цоколь при этом останется в патроне. Выкрутить цоколь лампочки можно несколькими способами, но обязательно необходимо при этом соблюдать правила безопасности, чтобы не получить удар током.
38.
При монтаже сетей освещения может появиться необходимость разместить на одной линии несколько осветительных приборов. Для того чтобы это сделать правильно, нужно знать типовые схемы соединения для осветительных сетей.
39.
Каждый электрик знает, что для того чтобы установить розетку, недостаточно просто подсоединить к ней провода. Ее необходимо также надежно закрепить, иначе она перестанет крепко держаться на стене после первого же извлечения вилки.
40.
Каждой вещи отведен определенный срок службы. С этим люди смирились давно. Но даже вдруг перегоревшая лампочка может огорчить человека, который ранее никогда не оказывался в подобной ситуации и не заменял такую лампочку на новую.
Ссылок в категории: 128