LUMIN - светотехника
Главная |  Разместить магазин |  Статьи |  Каталог низких цен
Отображать: Все | Ссылки | Статьи Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Google PR | Yandex CY
Статьи RSS
61.
Бра является очень удобным вариантом освещения. Его можно установить непосредственно в местах для чтения или рукоделия - например, над любимым креслом или кроватью. Удобство заключается в том, что бра устанавливают на стене, и нет необходимости переносить его как лампу, или искать свободное место на столе.
62.
Все электрические работы нужно проводить в соответствии со схемами и с максимальной безопасностью для собственной жизни и здоровья. Неправильное подключение проводов может привести к короткому замыканию и пожару. Поэтому, если вы никогда не имели дело с подсоединением проводов – доверьте это профессиональному электрику. Если же вы считаете что справитесь с данной задачей самостоятельно, то производите подключение двух лампочек или групп лампочек в соответствии с правилами.
63.
На сегодняшний день светильники с ламами дневного света являются самым эффективным осветительным прибором. В таких светильниках используются люминесцентные лампы самых разных типоразмеров и конструкций, и самостоятельное подключение этих ламп особых затруднений не вызывает.
64.
По мнению дизайнеров и специалистов по интерьеру, освещение может преобразить любое пространство. Правильно подобранная люстра не только радует глаз, но и подчеркивает достоинства или же, наоборот, скрывает какие-то недостатки помещения. Более того, освещение может даже влиять на настроение, например, в слабоосвещенных помещениях всегда клонит в сон, а излишне яркий свет раздражает. Однако подобрать люстру – это только половина дела. Важно суметь ее правильно подключить.
65.
Голый потолок, крюк для люстры и три провода, торчащие в разные стороны. Знакомая ситуация? Подключить светильник несложно, главное знать по какому принципу распределяются провода.
66.
Многим хозяевам наверняка приходилось подключать светильник в доме хотя бы раз. И речь здесь идет не о простом выкручивании/вкручивании лампочки, а об установке самого светильника на место, куда уже подведено все, что нужно. Подключение светильника – дело, требующее к себе внимательности, но возможное для выполнения человеком, имеющим даже поверхностное представление об электрике.
67.
Тройной выключательвыключатель позволяет управлять сразу несколькими источниками света. Его часто применяют для обеспечения освещения в ванной, кухне и прихожей одновременно. Основная сложность состоит в его правильном подключении.
68.
Люстры, имеющие несколько плафонов, обычно коммутируются двухкнопочными выключателями. Такой выключатель позволяет по отдельности управлять двумя группами ламп: малой и большой. Нередко случается, что двухклавишный выключатель выходит из строя либо просто надоедает, и поэтому требует замены.
69.
Для оформления интерьера часто используют точечные светильники с галогеновыми лампами. Галогеновая лампа имеет небольшую стеклянную колбу, заполненную смесью инертного газа с йодом или бромом, куда помещена нить накаливания. Галогеновая смесь позволяет достичь гораздо большей освещенности при одинаковой мощности, чем применение обычных ламп накаливания. Сложность замены галогеновой лампочки в светильнике зависит от конструкции самого светильника. В самых распространенных светильниках галогеновая лампочка держится на подпружиненном кольце по внутреннему диаметру светильника.
70.
Микроволновые печи, как любой вид бытовой техники, периодически могут выходить из строя. Если в печи СВЧ сгорела лампочка, налицо другие мелкие неисправности, устранить их можно самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.
Ссылок в категории: 128